Cet après-midi, j'ai eu une envie subite de préparer ma recette préférée de tarte à la banane !!!

Et tout en la préparant, je me suis dis : "Pourquoi ne pas en faire profiter toutes mes nouvelles amies ?".

Alors je vous poste avec grand plaisir la recette... 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée bio,

                   - 4 c. à s. de sucre intégral,

                   - 4 bananes mûres bio,

                   - et le jus de 1/2 citron bio.

 

Préchauffez votre four à 200 °C.

Déroulez la pâte dans un plat à tarte, et piquez-la de partout avec une fourchette.

Saupoudrez la pâte de 2 c. à s. de sucre.

Coupez les bananes en rondelles d'environ 5mm et disposez-les à plat sur la pâte.

Saupoudrez les bananes de 2 c. à s. de sucre et de vanille.

Pressez le 1/2 citron et répandez le jus sur la préparation.

Enfournez pour 20 min.

 

Et voilà... maintenant regalez-vous !!!

Vous m'en direz des nouvelles... j'espère...

(J'ai utilisé des ingrédients bio, mais biensûr ce n'est pas obligé...)